Главная > Все группы > РОССИЯ, Осетия, Абхазия - ГРУЗИЯ

[1-18]
Автор Сообщение
Vesta
Хелен, 50
Москва
И снова про гордость за отечество
НЕ удержусь - приведу цитату с соседнего форума Я горжусь своей Родиной великой Россией!!!!!! Автор строк пользователь ПУШКИН - Олег, 49 лет, Киев . Вот текст: А я , кстати уральский казак, русский офицер, вспоминаю своих солдат-грузин, они были не самыми плохими бойцами. И мне, как их бывшему командиру, противна даже сама возможность конфликта между русским и грузинским народами. Сракааашвили приходят и уходят, а народы остаются, и одного дебила,преступника мирового масштаба, которого ,как ни странно, СКП России до сих пор не признала международным преступником, наравне с Гитлером, Пол Потом и иже с ними не достаточно, чтобы превратить тысячелетнее братство Грузии и Роосиии в пыль. Так что умерим наш победный пыл. Мы в очередной раз подтёрлись своими братьями.Радость победы замечательна! Но результатов нет! Сраакашвили должен быть осуждён за геноцид осетинского народа, а за унижение и гибель грузин его должны осудить сами грузины. И они это сделают очень скоро. Они нормальные , вменяемые люди, наши братья-православные, так что дадим возможность им самим разобраться со своим "вождём"...
ВОТ ВО ЧТО ХОЧЕТСЯ ВЕРИТЬ !!! )
29-авг-08 19:33
(отредактировано пользователем Admin 30-авг-08 17:13)
[0/0] Пожаловаться     Ответить    
const
Костя, 56
Днепропетровск
Re[37]: Грузия и Украина против России и своих народов.
В ответ на сообщение И снова про гордость за отечество отправленное пользователем Vesta 29-авг-08 19:33:
"Ну что ж....пусть они нам покажут - все вместе взятые - а мы посмотрим ))"
А что показать? Тризуб? Шенгенскую визу? Европейский футбол?

"Посмотрим развалившись на диване вечером после добро вспаханного поля - на благо СВОЕЙ страны :)"
А пахать будем круглый год? Или говорит и показывает москва, а все остальные работают?

Как все гламурно и слащаво, просто мексиканский сериал. Сирота Хуанита живет в москве, пашет поля, вместе с гоги ждет парня из армии. Сопли с сахаром
29-авг-08 19:43
Vesta
Хелен, 50
Москва
Re[38]: Грузия и Украина против России и своих народов.
В ответ на сообщение Re[37]: Грузия и Украина против России и своих народов. отправленное пользователем const 29-авг-08 19:43:
Костя, с головой и географией у тебя всегда беда...То что тебе по уровню развития лет 16 - это не только я замечаю ( надеюсь, что тебе на самом деле не 38 - иначе полная беда -точно уже ничего не изменить))) Если верить тебе в Москве живут Хуаниты, которые вместе с Гоги ждут парня из армии - )))))) говоришь и показыаешь на этом форуме - пока только ты - да так, что Москва отдыхает ... ))) И по твоему хотеть мира и процветания своей стране и рассуждать об этом - слащаво? Лучше без соплей нажраться незрелых помидоров и проср..ться по мужски ? (попутно обделав всех, кто не живет по принципу "моя хата с краю" ? ))) Ай да Костя, ай да боец - молодец! )))
29-авг-08 19:57
ПрораБ
александр, 50
Пенза
Re[38]: Грузия и Украина против России и своих народов.
В ответ на сообщение Re[37]: Грузия и Украина против России и своих народов. отправленное пользователем const 29-авг-08 19:43:
Константин чем вас так жизнь обидела? Ведь неспроста столько грязи, достаточно грамотно льющейся из вас, признаю отбиваетесь вполне умело, но... ради чего, мотивы, вы же должны понимать, что кроме новых какашек в ваш адрес ничего не будет...
Пельш-Мазохист может быть?
29-авг-08 20:00
const
Костя, 56
Днепропетровск
Re[39]: Грузия и Украина против России и своих народов.
В ответ на сообщение Re[38]: Грузия и Украина против России и своих народов. отправленное пользователем Vesta 29-авг-08 19:57:
Нет в москве живут хелены воображающие себя хуанитами пашушими поля. А "нажраться незрелых помидоров и проср..ться по мужски" как это по московски. Академическая культура так и прет. Пойду смахну слезу
29-авг-08 20:05
const
Костя, 56
Днепропетровск
Re[39]: Грузия и Украина против России и своих народов.
В ответ на сообщение Re[38]: Грузия и Украина против России и своих народов. отправленное пользователем ПрораБ 29-авг-08 20:00:
Есть на форуме нормальные думающие люди. Разве можно оскорбить человека глупостью и хамством? На обиженных воду возят.
29-авг-08 20:08
ПрораБ
александр, 50
Пенза
Re[40]: Грузия и Украина против России и своих народов.
В ответ на сообщение Re[39]: Грузия и Украина против России и своих народов. отправленное пользователем const 29-авг-08 20:08:
Cогласен. Однако всё равно, твои взгляды и позиция глубоко несимпатична мне.
В любом случае каждый защищает своё стадо, до конца...
29-авг-08 20:15
Vesta
Хелен, 50
Москва
Re[40]: Грузия и Украина против России и своих народов.
В ответ на сообщение Re[39]: Грузия и Украина против России и своих народов. отправленное пользователем const 29-авг-08 20:05:
Завидуй молча, разрешаю ) Тебе не удалось вышибить из меня ничего кроме смеха) А мне из тебя - аж даже слезу... так что - умей проигрывать достойно ;) Это твой единственный шанс чему-либо научится здесь)
29-авг-08 20:17
const
Костя, 56
Днепропетровск
Re[41]: Грузия и Украина против России и своих народов.
В ответ на сообщение Re[40]: Грузия и Украина против России и своих народов. отправленное пользователем ПрораБ 29-авг-08 20:15:
Думаю, многое из того что пишут оппоненты кроется в неправильном понимании патриотизма и незнании собственной истории. Патриотизм - это скорее любовь к своей стране, а не ненависть ко всем другим (не моя мысль лихачева). Отсюда проистекает неуместное приукрашение своей истории и попытки изобразить другие страны неполноценными. Вот собственно из-за чего и идет весь этот крик
29-авг-08 20:29
(отредактировано пользователем const 29-авг-08 20:30)
ПрораБ
александр, 50
Пенза
Re[42]: Грузия и Украина против России и своих народов.
В ответ на сообщение Re[41]: Грузия и Украина против России и своих народов. отправленное пользователем const 29-авг-08 20:29:
Собсно все этим грешат, ну и юса впереди планеты всей :), собсно чем она меня и бесит...
29-авг-08 20:35
const
Костя, 56
Днепропетровск
Re[43]: Грузия и Украина против России и своих народов.
В ответ на сообщение Re[42]: Грузия и Украина против России и своих народов. отправленное пользователем ПрораБ 29-авг-08 20:35:
Возможно. У нас носятся с казаками, упа, голодомором. Но судя по форуму в россии та же ситуация, только со своими персонажами
29-авг-08 20:40
fargona
Владимир, 76
Москва

Re[44]: Грузия и Украина против России и своих народов.
В ответ на сообщение Re[43]: Грузия и Украина против России и своих народов. отправленное пользователем const 29-авг-08 20:40:
Костя,ты связист.Ответь /.../-.-/---/.-../-..-/-.-/---/ /-/./-..././/.-.././-/.
Чем отличается выстрел в сторону противника от выстрела в твою сторону(по звуку)?
Какого цвета дым от взрыва мины (минометной)и от взрыва толовой шашки?
30-авг-08 00:32
const
Костя, 56
Днепропетровск
Re[45]: Грузия и Украина против России и своих народов.
В ответ на сообщение Re[44]: Грузия и Украина против России и своих народов. отправленное пользователем fargona 30-авг-08 00:32:
Я служил связистом на срочной службе, в проводной связи ВВ. Поэтому не за азбуку морзе (видимо сколько тебе лет) не за миномет ничего не скажу. А с пулей видимо наблюдается эффект доплера. Так что звук приближающейся будет выше
30-авг-08 15:20
(отредактировано пользователем const 30-авг-08 17:03)
кубанец
Александр, 55
Моздок

Re: И снова про гордость за отечество
В ответ на сообщение И снова про гордость за отечество отправленное пользователем Vesta 29-авг-08 19:33:
Да,полностью согласен.Дело то только в том,что мы никогда и не ассоциировали грузинский народ и тех преступников во главе с президентом Грузии и его бандформированиями которые на Западе гордо именовали ВООРУЖЕННЫМИ СИЛАМИ ГРУЗИИ.ХОЧЕТСЯ ВЕРИТЬ ЧТО НАРОД ГРУЗИИ НАЙДЕТ В СЕБЕ СИЛЫ ДЛЯ ОЧИЩЕНИЯ ОТ ЭТОЙ ГРЯЗИ И ВСПОМНИТ О НАШЕМ ВЕКОВОМ БРАТСТВЕ.ВЕДЬ ИМЕННО ГРУЗИНЫ ОБ ЭТОМ ЗАБЫЛИ ЕЩЕ В 1989-90 Г.Г. И ТЕПЕРЬ ПОЖИНАЮТ ПЛОДЫ СВОЕГО БЕСПАМЯТСТВА.В России никогда и ни к какому народу не питалось таких симпатий как к грузинскому.Поэтому будем надеяться произошедшая агрессия и трагедия двух народов ДОЛЖНЫ ОТКРЫТЬ ГЛАЗА грузинам на их заблуждения.
30-авг-08 19:46
const
Костя, 56
Днепропетровск
Re[2]: И снова про гордость за отечество
В ответ на сообщение Re: И снова про гордость за отечество отправленное пользователем кубанец 30-авг-08 19:46:
Да уж кударцы полны ассоциаций. Как писал лермонтов: "если увидишь плачущего кавказца, значит это осетин".
30-авг-08 19:56
fargona
Владимир, 76
Москва

Re[46]: Грузия и Украина против России и своих народов.
В ответ на сообщение Re[45]: Грузия и Украина против России и своих народов. отправленное пользователем const 30-авг-08 15:20:
Ни на один вопрос правильного ответа нет.Допускаю,что азбуку морзе не изучал,допускаю,что не побывав в реальных Б.Д.звук выстрела от тебя и в твою сторону не отличишь(по звуку,а не по доплеровскому смещению),но как телефонист,ответь,на какой аппаратуре ты работал,как называется катушка,на которой намотан кабель,какова длина и марка кабеля.Мои солдаты могли ответить на эти вопросы,а ты?
30-авг-08 23:06
const
Костя, 56
Днепропетровск
Re[47]: Грузия и Украина против России и своих народов.
В ответ на сообщение Re[46]: Грузия и Украина против России и своих народов. отправленное пользователем fargona 30-авг-08 23:06:
Ну действительно, я же не на экзамене. Я был кабельшиком. Простая работа на свежем воздухе, затягивать кабель в канализацию. Я счас не помню сколько там было витых пар, это было двадцать лет назад. Моя дальнейшая жизнь со связью никак не связана. К чему эти вопросы?
30-авг-08 23:31
Vesta
Хелен, 50
Москва
Re[47]: Грузия и Украина против России и своих народов.
В ответ на сообщение Re[46]: Грузия и Украина против России и своих народов. отправленное пользователем fargona 30-авг-08 23:06:
Владимир, если вы получите от Кости хоть один грамотный и верный ответ хоть на один вопрос - я первая буду хлопать в ладоши стоя ))) Пока этого к сожалению сделать никому не удалось...И не потому, что не было правильно построенных вопросов...совсем не поэтому...)
01-сен-08 18:19
[1-18]

Главная > Все группы > РОССИЯ, Осетия, Абхазия - ГРУЗИЯ