[1-4]
| Автор |
Сообщение |
сержант серж, 50 Грозный Репутация: 0 |
|
Грузия
|
|
|
| Когда пересекал российско-грузинскую границу думал, что буду удовлетворен развалинами Тбилиси, но посмотрев на то как мы углублялись вглубь Грузии думал, или грузины нас заманивают или понимают, что с русскими не надо воевать в одиночку, от того в панике покидали свои военные городки даже не заботясь об их элементарном минировании. Когда мои разведчики рассказывали о том, что видели горящий электрическим светом Тбилиси я чувствовал их жажду крови добычи. Хорошо сидеть в кабинете где-нибудь в США и рассуждать о правомерности действий России, но им и в голову не приходит, что в те часы и минуты, только отсутсвие настоящей ненависти к противнику, спасло Тбилиси. Грузия была сотни лет в составе России, дочь подросла и решила жить самостоятельно, жених только заморский дочь саблазнил имея целью насолить и ближе подобраться к влиятельному отцу-России. Это продолжение холодной войны, в которой на территории Грузии воевали с военным понтенциалом США, не больше. Думаю грузины опомнятся и убирут сами с "шахматной доски" ладью Саакашвили, иначе штаты снова разыграют военную карту в Грузии. Мы вернемся кажется мне туда, только на этот раз меня удовлетворят только развалины Тбилиси. |
|
31-авг-08 23:05
|
|
|
VS Vit, 62 Казань

Re: Грузия
В ответ на сообщение Грузия отправленное пользователем сержант 31-авг-08 23:05:
|
|
|
На прошлой же неделе премьер-министр Грузии Владимир Гургенидзе подписал распоряжение, в корне меняющее юридическую базу пребывания российских военных в зонах грузино-абхазского и грузино-осетинского конфликтов. В соответствии с этим документом Грузия прерывает свое участие во всех соглашениях в рамках СНГ и с Россией по миротворческим операциям в этих регионах. Считавшиеся «базовыми» Московское соглашение от 14 мая 1994 года «О прекращении огня и разведении сил» в зоне грузино-абхазского конфликта и Дагомысское соглашение 1992 года «О принципах урегулирования грузино-осетинского конфликта» объявлены утратившими силу. Комментируя это решение, госминистр Грузии по вопросам реинтеграции Темури Якобашвили заявил, что отныне «у русских нет никакого права оставаться на территории Грузии, в том числе и в обеих конфликтных зонах». «Все наши дальнейшие действия в отношении этих конфликтных регионов будут основываться исключительно на шести пунктах документа, подписанного президентами Франции, России и Грузии», – сказал госминистр. Якобашвили уточнил: никакого диалога между Тбилиси и Москвой с участием лидеров абхазских и югоосетинских сепаратистов уже не будет. «Документ Саркози такого формата не предусматривает. Есть две стороны конфликта – Грузия и Россия, и есть Франция как страна-посредник», – сказал Темури Якобашвили. Это, по его словам, в корне меняет ситуацию: речь уже не идет о какой-то проблеме сепаратизма, речь идет о конфликте между Грузией и Россией, затрагивающем два грузинских региона – Абхазию и Южную Осетию.
Тбилиси
полный текст
http://www.ng.ru/cis/2008-09-01/7_georgia.html?mthree=2 |
|
01-сен-08 01:57
|
|
|
Старлей Андрей, 54 Ярославль Репутация: 0 |
|
02-сен-08 11:35
|
|
|
кубанец Александр, 55 Моздок

Re: Грузия
В ответ на сообщение Грузия отправленное пользователем сержант 31-авг-08 23:05:
|
|
|
| Сержант спасибо что появился здесь.Я покинул ряды нашего Евпаторийского соединения в 2006(думаю ты оттуда).До службы там,я миротворствовал в Абхазии в составе 27-й мсд.Сейчас также нахожусь в "милой нашему сердцу"-самой спокойной республике Кавказа только в составе другого ведомства.Надеюсь,что дубль 2 о котором ты пишешь состится-его не может не быть иначе позже все это будет возможно только большей кровью.То,что это будет все давно уже знают.Полностью согласен что теперь НАС должны удовлетворить ТОЛЬКО РУИНЫ ТБИЛИСИ. |
|
05-сен-08 12:05
|
|
[1-4]
|