Главная > Все группы > Основа ВС- боевые финансовые процессы

[1-8]
Автор Сообщение
baldprice
baldprice, 71
Калуга
Репутация: 0
Боевые функции денег
Курок боевых функций денег спущен:
Fannie Mae;
Freddie Mac;
Lehman Brothers;
AIG;
Bear Stearns;
J.P.Morgan Chase .
США в сентябре 2008 года понесли боевые ( экономические ) потери соизмеримые со всеми потерями 2 Мировой войны.
20-сен-08 21:03
[0/0] Пожаловаться     Ответить    
Admin
WebArmy, 54
Москва

Репутация: 153
И это только начало
В ответ на сообщение Боевые функции денег отправленное пользователем baldprice 20-сен-08 21:03:
Скоро начнется ...

Гражданам уже нал больше 500 зеленых на руки не дают. За рубеж деньги резидентам переводить нельзя.

Что-то крики из Вашингтонского обкома поутихли... Похоже все финансовые и военные аналитики планируют очередную заваруху, чтоб мобилизовать страну на борьбу с внешним врагом....
26-сен-08 02:26
[0/0] Пожаловаться     Ответить    
baldprice
baldprice, 71
Калуга
Репутация: 0
Вашингтонский обком
В ответ на сообщение И это только начало отправленное пользователем Admin 26-сен-08 02:26:
В Вашингтонском обкоме у Бена Бернанке просто паника. Не знают, что делать. Финансовая система требует кардинальных, а основные воротилы не знют, что-такое финансовые энерготехнологические процессы.
26-сен-08 07:22
[0/0] Пожаловаться     Ответить    
baldprice
baldprice, 71
Калуга
Репутация: 0
Боевые функции денег
В ответ на сообщение Вашингтонский обком отправленное пользователем baldprice 26-сен-08 07:22:
 Рассматриваем дальнейшие события с использованием боевых функций денег. Теперь это грозное оружие направлено против тандема Путин - Медведев.

Итак суть вопроса

ЦИТАТА


Десантники собирают массовый митинг в Москве за отставку Сердюкова
В Кремле не боятся бунта против министра обороны:он «сидит намертво»



Коментарии


1) Идет корректное реформирование Армии. Вектор реформирования - тема нашего топика.

2) Буденый  тоже пытался отстоять конницу, как род войск.

3) Главная причина недовольства Сердюкова - нецелевое расходование бюджетных денег(трата денег выделенных на укрепление боеготовности десантников на нецелевое капитальное строительсво) . Как-то пресса этот факт старательно замалчивает.

3) Основные цели и задачи реформирования Армии военные пенсионеры не знают и не понимают. На этом и строят деструктивные спецслужбы свою политику.
31-окт-10 16:31
[0/0] Пожаловаться     Ответить    
baldprice
baldprice, 71
Калуга
Репутация: 0
Боевые функции денег
В ответ на сообщение Боевые функции денег отправленное пользователем baldprice 31-окт-10 16:31:
Бойцы Пентагона , использующие боевую функцию денег( теория здесь http://users.kaluga.ru/mgtu_ktz/) в интересах США называются Non-Official Cover ( NOC ) government intelligence agentshttp://upintelligence.multiply.com/journal/item/14/Spies_Use_IMF_Fraud_Overseas
22-янв-12 13:00
[0/0] Пожаловаться     Ответить    
baldprice
baldprice, 71
Калуга
Репутация: 0
Боевые функции денег
В ответ на сообщение Боевые функции денег отправленное пользователем baldprice 20-сен-08 21:03:
ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННАЯ деятельность Китая - 3$ млрд боевых денег обеспечат выход Китая к Японскому морю , что стратегически важно для северных провинций Китая.


Китай получил в аренду на 50 лет северокорейский порт Расон
Олег Кирьянов
"Российская газета" - www.rg.ru
15.02.2012, 10:12
Представители Китая получили в долгосрочную аренду на 50 лет три из шести терминалов северокорейского порта Расон, расположенного в одноименной свободной экономической зоне (СЭЗ) на восточном побережье Северной Кореи. Кроме того, китайцы намерены инвестировать в создание инфраструктуры СЭЗ около трех миллиардов долларов, построив там электростанции, аэропорт, железную дорогу и прочие объекты.

Как заявило южнокорейское информационное агентство "Енхап" со ссылкой на "многочисленные источники в Южной Корее и Пекине", китайцы получили в долгосрочную аренду 4, 5 и 6-й терминалы порта Расон на восточном побережье КНДР. Доступа именно к этим мощностям китайцы добивались долгое время, так как выход к морю позволяет производителям северо-востока КНР значительно сократить транспортные расходы при перевозке товаров в южную часть Китая.

Всего же в порту Расон существует шесть терминалов. Первый уже достаточно давно арендуется теми же китайцами, второй власти КНДР оставили себе для обработки международных грузов, третий терминал арендует Россия.

Стало также известно, что представители КНР намерены инвестировать в развитие инфраструктуры СЭЗ "Расон" около трех миллиардов долларов. Среди намеченных к постройке крупных объектов значится железнодорожная ветка протяженностью 55км, которая свяжет китайский приграничный город Цзилинь с Расоном.
03-мар-12 19:27
[0/0] Пожаловаться     Ответить    
baldprice
baldprice, 71
Калуга
Репутация: 0
Боевые функции денег
В ответ на сообщение Боевые функции денег отправленное пользователем baldprice 22-янв-12 13:00:
Боевые функции денег в действии - наносится очередной удар по США:


Курс на развитие газовой энергетики не оставляет никакого шанса американской атомной энергетике, пишет сегодня Wall Street Journal.

Проекты электростанций на газе считаются лучшими для крупных инвестиций и менее рискованными, нежели атомные проекты.

С 2011 по 2015 год в США войдет в строй 258 электростанций, работающих на природном газе. На этом фоне - есть всего два проекта в атомной отрасли.
http://www.newsland.ru/news/detail/id/914297/
17-мар-12 18:17
[0/0] Пожаловаться     Ответить    
baldprice
baldprice, 71
Калуга
Репутация: 0
Боевые функции денег
В ответ на сообщение Боевые функции денег отправленное пользователем baldprice 17-мар-12 18:17:
Ниже представлен анализ, который помогает понять некоторые энерготехнологические процессы с учетом БОЕВЫХ ФУНКЦИЙ ДЕНЕГ.


Проведем анализ статьи
Пол Крейг Робертс: Это будет конец США или мира?
Ссылка Пол Крейг Робертс: Это будет конец США или мира? - Информационный центр Aftershock

Пол Крейг Робертс, бывший заместитель министра финансов США:

ЦИТАТА:

"2014 становится часом расплаты для США... Китай и США отключают свою международную торговлю от доллара, что повлечет большое падение спроса на доллар и падение его курса. Экономика США не восстановилась после падения 2008 и лишь ослабела. В силу импортозависимости падение курса доллара подстегнет цены и повлечет снижение уровня жизни... Мы можем увидеть в этому году разрушение НАТО и даже ЕС по причине противоречий по вопросу усиления конфронтации с Россией, на которой настаивает Вашингтон и реальных последствий для Европы... Вероятен один из двух вариантов - либо произойдет отказ от доллара и его коллапс - что завершит статус Вашингтона как суперсилы, либо Вашингтон запустит военный конфликт с Россией и Китаем".

Хорошая статья с вопросами, которые помогают понять некоторые энерготехнологические процессы в ПЕРЕДЕЛЕ МИРА.

1) Падение спроса на доллар и падение его курса - это нормальные кинетические процессы , которые не ведут к катастрофическим.Других процессов сегодня не может быть. Вызову недовольство уважаемых коллег, но от действий России и Китая - здесь практически ничего не зависит ( при нормальных отношениях бизнеса в рамках режима транспортных функций денег)

2) Экономика США не восстановилась после падения 2008, а лишь ослабела. Это действительно так, но во многом виноваты сами США.

3) В силу импортозависимости падение курса доллара подстегнет цены и повлечет снижение уровня жизни... Это нормальный мировой процесс - всем понятен прогресс Китая. Да и другие страны не стоят на месте.У кого-то прирастает - где-то убывает.

4) Разрушение НАТО и даже ЕС по причине противоречий по вопросу усиления конфронтации с Россией, на которой настаивает Вашингтон . Зря Пол Крейг Робертс сюда вплетает Россию . Система может разрушиться на внутренних противоречиях ( их достаточно). Внешние - должны укреплять структуру, если она жизнеспособна.

5) Вероятен один из двух вариантов - либо произойдет отказ от доллара и его коллапс - что завершит статус Вашингтона, как суперсилы, либо Вашингтон запустит военный конфликт с Россией и Китаем".
В этом прогнозе перепутаны различные процессы, которые связаны весьма отдаленно.

- отказ от доллара и его коллапс ( что завершит статус Вашингтона, как суперсилы) возможен, но это фрагмент боевых функций денег; тут решающая роль за тем - кто стремится завершит статус Вашингтона, как суперсилы, и какие ресурсы боевых функций денег приведены в действие.

- военный конфликт с Россией и Китаем маловероятен - и совершенно не зависит от США.

6) Наконец - главное: передел мира с использованием боевых функций денег является чисто математическим (энерготехнологическим) процессом противостояния ( стрелялка для больших дядей) и напрямую не ведет к КРОВАВЫМ ВОЕННЫМ действиям. Все зависит от мудрости и сдержанности власть предержащих.
12-апр-14 15:00
[0/0] Пожаловаться     Ответить    
[1-8]

Главная > Все группы > Основа ВС- боевые финансовые процессы