вампир Александр, 53 Лисичанск Репутация: 0 |
Служба в БРОН21
В ответ на сообщение ищу сослуживцев отправленное пользователем КОНДОР 04-дек-08 19:59:
|
|
|
Здравствуй Владимир!Привет тебе от сослуживца Александра.Я служил в в.ч3641 с декабря 1990г.по ноябрь 1992.начинал службу в 4 батальене стрелком.Командира роты фамилию не помню,замполит был Олег Бабак которого убили в карабахе.Через полгода призыва не было так как союз развалился,водителей не хватало и меня перевели в автобат.Ездил на ЗИЛ131
Комадир Роты был старлей Сергеев,командир части был если память не изменяет сначала был Гекалюк потом Кулик увольнялся при Васильеве.в командировках был в Вильнюсе и в Северной Асетии(г.Моздок).В Карабах не попал ,был на переподготовке водителей.Сам я с Украины Луганская область г.Лисичанск.Напиши точные данные когда служил я тебе напишу с кем служил с твоего призыва.Зайди на рамблер и в поиске набери В.Ч3641 там очень много интересного пишут про нашу часть.Сам я сейчас частный предприниматель.Занемамаюсь пассажирскими перевозками.Покупаю и продаю оборудование КИПиА и Кабельно-проводниковую продукцию,вплотную сотрудничаю с Россией.В Питере много колег с к кем сотрудничаю.Есть дом на берегу Азовского моря предназначеный под турбазу для отдыхающих,так что если что приезжай в гости.Пиши.Звони.
С Уважением Александр!
Украина.
Луганская обл. город Лисичанск
Моб/тел.+38 0990225258,0990867577
Mail: kravtsov1971@rambler.ru |
|