Главная > Все группы > Геополитика. Третья Мировая Война.

[1-1]
Автор Сообщение
kvm444
филипп, 65
Орел
Репутация: 6
"Подзагрузка" России в мнимой войне США с "мировы терроризмом"
ПОДЗАГРУЗКА
России в «борьбе» США против «мирового терроризма».
Терроризм – тема давно «забалтована» политиками Соединённых штатов Америки. Много говорить, но ничего не делать – позиция США. Говорить лишь о том, что ей выгодно, оправдывая свою агрессивную политику по переделу сфер влияния в странах с богатыми недрами. Такую же позицию администрация США пытается довести до ума народов Мира и в отношении России. Руки горят у агрессора, не дают спокойно жить богатства России. В борьбе за природные богатства других стран, есть хорошее прикрытие во мнимой борьбе с «международным терроризмом».
США не один десяток последних лет заостряет на этом внимание народов Европы, Азии, Африки, Индонезии. На самом же деле пытается оправдать свою агрессию (силовое давление) на народы непокорных им государств. Достаточно посмотреть на ход современной истории, примеры: в Корее, Вьетнаме, Ираке, Югославии, Грузии и т. д. Свою, прямо сказать, колониальную и захватническую политику пытаются оправдать борьбой с международным терроризмом.
Проанализировав теракты в любых странах, в том числе и в США, поймёшь, что акты протеста некоторой части народа против существующего государственного устройства, порой варварскими методами, совершаются гражданами этих же государств. Так зачем же искать виновных в других странах. «Надо искать мусор в своём глазу, а не копаться в чужих». «Со своим уставом в чужой монастырь не ходят». Хороший пример этому террористический акт 11 сентября в США. Ищите виновных у себя, зачем лезть в Иран.
Такая агрессивна политика администрации США заставляет народы других стран искать способы выживания в этой разбалансированной обстановке. Самый надёжный фактор сдерживания агрессии в современном мире – это наличие ядерного оружия. Многие страны Азии никогда не предъявляли территориальных претензий к своим соседям, а их считают изгоями, агрессорами, виновниками в разбалансировании обстановки в Мире и всё это со слов «борцов с терроризмом» из администрации США и его «моськи» - Великобритании. Борьба за выживание подталкивает страны искать способы защиты, а этого не хочет понять самый настоящий агрессор – США и продолжает «забалтывать» тему терроризма. Она продолжает страшить народы всех стран наличием СЯН в странах Ближнего Востока, которого просто не существовало. Беспардонно вмешивается США во внутренние дела малых и малочисленных государств, богатых ресурсами, тогда, когда хорошо знают, что должного отпора агрессору не последует.
Так случилось в Косово и Южной Осетии. США надеялись на то, что Россия будет пассивным наблюдателем прямой агрессии против братского народа. Достаточно послушать последнее выступление Обамы – президента США о том, что Америка и в дальнейшем будет поддерживать «демократию» в таких странах как Грузия и Украина. Понятно, в политике администрации США ничего не изменилось. Желание «свалить с больной головы на здоровую» осталось. Виновны все только не Америка (я имею в виду США). Всему Миру стало понятно, что фашиствующий режим в Грузии развязал войну с народом Южной Осетии, но не администрации США. Вот основные этапы развития внешней политики США на будущее и эти позиции она постарается «втюрить» Москве.
В отношении сокращения СЯН требуется хорошенько подумать, не повторять ошибок «любимца королевы Великобритании», приведших к практическому уничтожению перспективных средств вооружения и их производства. Получив хорошие гонорары за такие абсурдные для своего народа действия можно открыть и свой фонд по поддержке «бузотёров».
СЯН и средства ПРО (активные и пассивные) должны находиться только на своей территории, но не базах, расположенных в других странах. Агрессивный блок «НАТО» существует, по этой причине, количество СЯН должно быть равным с другим каким-либо военным блоком, в который входила бы Россия. Это нормальная позиция России и её надо придерживаться постоянно на всех уровнях.


06.07.2009 г. Филипп Шевляков
06-июл-09 11:45
[6/2] Пожаловаться     Ответить    
[1-1]

Главная > Все группы > Геополитика. Третья Мировая Война.