Главная > Все группы > Катастрофа планетарного масштаба

[1-20] [21-34]
Автор Сообщение
Yurgen
Юрий, 80
Агдам
массовая гибель
В ответ на сообщение Mассовая гибель птиц и рыб на планете отправленное пользователем Discontent 28-янв-11 18:42:
Совершенно дикая ситуация с Заливом и планетной биокатастрофой отчетливо просматривалась ещё полгода назад (об этом предельно ясно говорил академик Н.Левашов,которого панически боятся цитировать СМИ-причины понятны!).
Отвлекаясь от темы ХААРПов(составной части глобального Геноцида)и борьбы лучших Людей планеты с другими видами экзотического оружия"элитных"параноиков(именно после уничтожения одной такой "страшилки" и убили Светлану-жену Н.Левашова...в ноябре),можно уже уверенно утверждать, что токсичное заражение Земли было ЗАПЛАНИРОВАНО безумцами заранее и успешно выполнено (!)…
Могу напомнить, что именно Н.Левашов был СОГЛАСЕН предотвратить катастрофу В САМОМ её НАЧАЛЕ, однако ВР и «элита» норовили привлечь его к этой работе НА ИХ УСЛОВИЯХ (даже здесь блефуя и провоцируя…по привычке).
А ведь иначе они просто не умеют! Разве это не понятно всем нормальным людям –ведь они принесли в ЖЕРТВУ собственное население США (не говоря о народах Залива-но последнее для этой мрази…просто мелочи!).

Учитывая,что нефтяной вулкан продолжает работать,а КОРЕКСИТ и нефтебактерии
- тем более…процесс приобрел необратимый характер и время всеобщей катастрофы приближается.
Не только течения,ветры,птицы,рыбы и другая живность разносят заразу по нашей бедной и прекрасной Земле-матушке.
Никто не сообщает (и не подозревает) о главном РАЗНОСЧИКЕ нефти и заразных биоорганизмов!
А это –десятки тысяч морских судов различных государств мира –один нефтетанкер, например, может в качестве балластных вод, закачать отравленную воду Залива (или Атлантики)…тысячи тонн, а затем, придя в пункт назначения(например во Владивостоке или в Одессе, или в Мурманске) –выпустить эту воду за сутки-двое перед приходом в порт…на совершенно ЗАКОННЫХ основаниях.
Последствия такой технологической диверсии всем понятны. И можете быть уверены: ЭТО УЖЕ СДЕЛАНО и сделано МНОГОКРАТНО по всей планете. Поэтому будем РЕАЛЬНО оценивать обстановку.
Примерно полтора-два года назад,я,на одном из Форумов,утверждал,что ВРЕМЯ БЕЗНАДЕЖНО УПУСКАЕТСЯ и мы прогрываем битву с земным Злом,просил о помощи Внеземных светлых Сил. Но оказался в одиночестве…
Кто знает,быть может,мы заслужили такую участь своей многовековой доверчивостью и верой в Светлое Будущее?
Может быть теперь лишь Чудо спасет нашу прекрасную Природу,Землю и Человечество…
28-янв-11 21:19
(отредактировано пользователем Yurgen 28-янв-11 21:20)
[0/0] Пожаловаться     Ответить    
VyacheslavBaydaev
Вячеслав, 78
Москва

Mассовая гибель птиц и рыб на планете
В ответ на сообщение Цепная реакция.... отправленное пользователем красноармеец 19-янв-11 21:33:
Хочу поделиться информацией по этому поводу. Возможно, скорее всего так и есть, это результат испытания оружия с орбиты. Характер оружия инфразвук, видимо лазерный луч промодулированный. Об этом писал и Yurgen, ранее. То, что над Россией нет такого рода аномалий объясняется тем, что над нею установлено защитное поле. Источник информации: встреча с читателями Н.В.Левашова.
29-янв-11 21:45
Dolphin
Andrey, 42
Москва
woW!
В ответ на сообщение Mассовая гибель птиц и рыб на планете отправленное пользователем VyacheslavBaydaev 29-янв-11 21:45:
Всем привет!
Нефть и корексит уже давно в океане, ещё летом были данные что большая часть побережья сша заражена, опять же данные, а не слова , это было видно на фото(хотя фотоШоп наше всио)и есть подтверждения на этом форуме. Но и без каких либо данных можно логически понять что вся эта гадость будет распространяться намного дальше мексиканского залива...

Левашёв таки перешёл окончательно на Тёмную сторону?)Могу я узнать чем он подтвердил свои слова?
Хотя, вероятней всего, это пиар Левашёва.
А вы читали откровения инсайдера? Прочтите на досуге, если вам нравится Левашев, то наверняка будете в восторге и от этой занимательной писанины.
Вообще читайте побольше желтой прессы и всё будет ОК) Только она несет какую то достоверную информацию нам, простым смертным, а все ученые, особенно те из них, которые на службе силы зла, уводят нас в сторону от истинного положения дел(трижды ХАХА)
30-янв-11 06:58
Dolphin
Andrey, 42
Москва
Dont panic!
В ответ на сообщение массовая гибель отправленное пользователем Yurgen 28-янв-11 21:19:
Юрий (Геннадьевич? не привык обращаться к старшим только по имени)) давайте не будем наводить панику!
Мне очень интересно, что же делали наши корабли в той части света? и было ли их так много и с таким водоизмещением чтобы реально навредить нашей природе на востоке?
Ведь то о чем Вы говорите, это реально капля в море, и НиЧеГо страшного не произойдёт из за нескольких тысяч, даже миллиона тон воды из залива.
Давайте не будем уходить в некую мистику по поводу сил зла или добра на этой планете, дела до нас с Вами, поверьте, у них нет. Все эти разговоры очень напоминают мне сложенные руки и согласие со всем, присущее фанатикам - за нас все решено и нам остается полагаться на кого то сверху... это как раз таки и нужно той самой "элите" про которую Вы говорите(ИМХО).
По поводу птиц и ХаАРПа я с Вами вполне согласен, волны разной напряженности реально могут вызывать внутренние кровоизлияния.
Другой вопрос - кому и зачем это было нужно? Я сомневаюсь в несостоятельности внешних разведок европейских стран и в неосведомленности высших чинов этих стран в реальном положении дел...Из этого следует, что они или разрешили или имели непосредственное участие в проводимых акциях(испытаниях, что навряд ли, лучше испытывать там где никто не сможет увидеть последствия - в штатах есть такие места, и скорей всего, всё было испытано там и уже очень давно).
Смысл этого в чем? Я не могу понять.
И не стоит бить мир на мелкие составляющие - наша планета, наша среда обитания, наше психоэмоциональное состояние - вот только вершина айсберга, ВСЕ события накладывают отпечаток друг на друга, прямо или косвенно. Что сейчас происходит в мире? По всей видимости нам грозит новый виток кризиса. В данных условиях реальна полная потеря власти в некоторых странах, с менее прозомбированным населением(не надо думать про Россию, у нас с этим всё супер, сми и тв делают свое дело на 200%).

Вот что ещё надумал по поводу того что по России не ударили.. Может на территории нашей страны есть что то, что они не хотят повредить, нефть или газ к примеру. Из этого тоже можно сделать определённые выводы ;)
30-янв-11 07:27
(отредактировано пользователем Dolphin 30-янв-11 07:40)
Yurgen
Юрий, 80
Агдам
Dont panic!
В ответ на сообщение Dont panic! отправленное пользователем Dolphin 30-янв-11 07:27:
Молодой человек!
Ваша любознательность пропорциональна хаосу в сознании…и это не ваша вина. Таких, как вы –миллионы !
Однако наше время и тем выделяется, что «элита избранных» глупо сидит в луже и пускает там пузыри…отравляя собственную планету, а миллионы слуг начинают ПРОЗРЕВАТЬ и требовать Знаний, а не школьных обманок.
Можете называть меня –Юрген. Имя и отчество не обязательно.
Я действительно резко отрицательно отношусь к ликбезу на форумах. Но вам я отвечу здесь…коротко.
Никогда ещё меня не называли паникером, но вам простительно. Скоро это пройдет.
«В той части света» находится сотни судов разных стран и десятки из них заходят в порты Дальнего Востока,Балтики и Черного моря и не только –по всему шарику…
«это реально капля в море, и ничего страшного не произойдёт» реально химоружие тем и отличается от бакоружия
(бактериологического) , что капля первого просто растворяется, а капля второго просто РАЗМНОЖАЕТСЯ…если синтетическая нефтебактерия жрет нефть - и попутно органику (рыбу,птицу,обезьяночеловеков!) –дальше можете «паниковать» сами.
По поводу «кораблей». Я ещё не все вам сообщил. Помимо танкеров, ЛЮБОЕ судно имеет систему охлаждения двигателей ЗАБОРТНОЙ водой (первый контур), и она работает непрерывно и круглосуточно, прокачивая забортную воду по системе. Если судно проходит зараженный район, то заражение происходит по всей системе судна…с учетом
неизбежных протечек и утечек (гермоконтуры есть лишь на ядерных установках!) заражается ВЕСЬ ЭКИПАЖ.
Надеюсь, картина проясняется?
«не будем уходить в некую мистику». Любое Чудо, мистика,магия и оккультизм…имеют объективные причины и законы и являются лишь Инструментом воздействия на Реальность( типа: нож,огонь –для Добра или Зла,как повернёте). Чудо –как правило то, что объяснить не могут из-за отсутствия необходимого Знания…пример: локомотивы и самолеты в начале века принимали за дьявольские повозки(!) Надеюсь, мои намеки на Чудо, вы не поняли превратно? Если это так, то это ваши проблемы. Научитесь читать «между строк»…
«Смысл этого в чем? Я не могу понять». Правильно, смысла никакого нет! Причина весьма проста. Примерно 2000 лет назад один местечковый иерарх нашел несколько сотен кочевников-иудеев, которые показались ему подходящим материалом…и объявил их «избранным народом». Что им весьма понравилось.
После демонстрации ряда Чудес –они возликовали и возрадовались…и пошли мочить все племена, которые попадались под руку (Библия,Тора итп.)- ведь им заранее отпускали ВСЕ грехи!
Прошло почти 2000 лет. И им удалось обмануть почти все народы.
Сегодня «избранная элита» -это выжившие из ума параноики, которые запрограммированы на уничтожение всего вокруг, а нас всех считают тупым быдлом и слугами-рабами. За их спинами стоят Хозяева, внушившие им Спасение после овладения всей планетой. Поскольку они уже проигрывают Битву, параноики видят выход лишь в одном: уничтожать все вокруг…Однако они не понимают, что Спасения им не будет, поэтому и жалят сами себя!
30-янв-11 22:10
(отредактировано пользователем Yurgen 30-янв-11 22:14)
Dolphin
Andrey, 42
Москва
А что если...
В ответ на сообщение Dont panic! отправленное пользователем Yurgen 30-янв-11 22:10:
...это всё когда то уже было?
Что если уже был рукотворный потоп? Есть же мифы о высокоразвитых цивилизациях, только вот почему то следов не осталось...или очень мало, причем, непонятно что из них вымысел и фальсификация.
Где то читал, что мощности ХААРПа теоретически может хватить для смещения полюсов, т.е. под этим воздействие Земля грубо говоря перевернется.
Неизвестен полный потенциал искусственных бактерий, может они жрут всю органику не оставляя следа, попутно, если активировать, и железо и бетон.
Вырисовывается интересная картинка, не находите?

P.S.
Уважаемый Юрген!
Так кто кого побеждает? из двух последних Ваших постов, я так не и понял)))Или же на Ваш призыв помощи на форуме кто то откликнулся?
Из Ваших слов понял, что обычные человеки начали вдруг пробуждаться, тянуться к знаниям, стали честнее, приветливее и пр. и пр. Если выйти на улицу, то как то не верится. Так кого же боится мировая элита?
Не стоит считать меня школьником, мои знания не идут от кого либо.
И я верю, что во всем есть смысл, во всяком случае в происходящем в данный момент в мире. Верю в это, а никак не в эфемерные светлые или темные силы. С чего Вы взяли, что наши ориентиры добра и зла такие же как у остальной живности во вселенной и тем более им есть какое то дело до нас?
31-янв-11 07:29
(отредактировано пользователем Dolphin 31-янв-11 07:44)
VyacheslavBaydaev
Вячеслав, 78
Москва

Массовая гибель птиц и рыб на планете
В ответ на сообщение woW! отправленное пользователем Dolphin 30-янв-11 06:58:
Мне пришло сообщение с сайта и поэтому отвечаю. Левашову я верю по многим причинам, не в последнюю очередь потому, что знаю о нём и его жизни из его книг и встреч с читателями и участниками Русского общественного движения "Возрождение золотой век". Что касается содержания его высказываний о природе последних катастрофических событий на планете, то и этому тоже, например о событиях нынешнего жаркого лета. Посмотрите статью "Антироссийский антициклон" в 2 частях. Она была напечатана в газете Президент. События описанные в ней неизвестны многим и тоже могут вызвать недоверие на первый взгляд в силу той ненависти, которую испытывают социальные паразиты к нашей Родине. А родина наша - это последний оплот для всех людей. Об этом можно узнать из самых разных источников, в том числе и очень известных. Не могу судить о Вас, так не знаю Вашего жизненного опыта, но суждения Ваши о незнакомом Вам человеке поспешны. Попробуйте просмотреть его сайт http://www.levashov.info. Там очень много необычного и даже на первый взгляд невероятного. Но в его книгах есть перекрестные ссылки на известных в стране людей и событиях недавнего прошлого.
31-янв-11 19:50
(отредактировано пользователем VyacheslavBaydaev 31-янв-11 19:55)
Yurgen
Юрий, 80
Агдам
А что если...
В ответ на сообщение Массовая гибель птиц и рыб на планете отправленное пользователем VyacheslavBaydaev 31-янв-11 19:50:
Многие вещи станут многим понятны отсюда: http://divinecosmos.e-puzzle.ru
(читать книгу "Раскрытие")
http://divinecosmos.e-puzzle.ru/Article71.htm
http://divinecosmos.e-puzzle.ru/Article72.htm
1ПРИМЕЧАНИЕ: термин "Черная/темная материя" -ошибочен и введен т.н."учеными",открывшими,что из этой материи создано 90%Вселенной(!).Самое правильное название -"Первичная материя"...Глупцы,обычно обзывают темным все то,что им непонятно! А умные-редко ошибаются.
2ПРИМЕЧАНИЕ: эту информацию не следует воспринимать буквально.Истина всегда находится где-то посередине.

и отсюда:
http://pandoraopen.ru/2011-02-02/atlanticheskaya-anomaliya-kak-signal-trevogi-nachalos/
03-фев-11 11:14
(отредактировано пользователем Yurgen 03-фев-11 12:46)
VyacheslavBaydaev
Вячеслав, 78
Москва

Массовая гибель птиц и рыб на планете
В ответ на сообщение А что если... отправленное пользователем Yurgen 03-фев-11 11:14:
Участник данного форума под ником Yurgen известен мне по другому форуму. Его позиция всегда активна и без(с)компромиссна. Материал который приводит Yurgen, по характеру очень разнообразен, не всегда он мне кажется достоверным, но в любом случае, автор занимает принципиально правильную, на мой взгляд, позицию. По материалам недавно прошедших сообщений СМИ стало известно, что американцы запустили еще один секретный спутник с вооружением, по некоторым сведениям с целью испытания на живом материале новых видов оружия. Сообщаю не для нагнетания страстей, а для того, чтобы подчеркнуть действительно агонизирующий характер действий социальных паразитов. Скорее всего терминальных ситуаций не допустят определенные силы, однако людям, в том числе всем нам участникам форума надо занять определенную позицию в этой борьбе. Правда данный форум, в большинстве из бывших офицеров Советской Армии и поэтому конечно наши позиции близки, но и нам надо потеснее быть в информационной войне. Всех поздравляю с наступившим новым годом по лунномй календарю. Саган аарар, Сагаалганар! (Это на бурятском языке. А буряты - это коренной народ Сибири, России)
04-фев-11 16:46
Yurgen
Юрий, 80
Агдам
Преступление в Заливе
В ответ на сообщение Массовая гибель птиц и рыб на планете отправленное пользователем VyacheslavBaydaev 04-фев-11 16:46:
Вниманию всех!
Здесь вы сможете ознакомиться с посланиями Сенатора и Эксперта Обаме...
http://perevodika.ru/articles/17590.html

Кстати, на Эксперта было совершено нападение и он чудом остался жив.

ДОПОЛНЕНО: здесь еще информация о "СИНЕЙ ЧУМЕ" в Заливе...
http://pandoraopen.ru/2011-02-18/neobratimoe-biologicheskoe-zarazhenie-meksikanskogo-zaliva/comment-page-1/#comment-15468
13-фев-11 09:45
(отредактировано пользователем Yurgen 18-фев-11 12:48)
Yurgen
Юрий, 80
Агдам
ХААРП
В ответ на сообщение Преступление в Заливе отправленное пользователем Yurgen 13-фев-11 09:45:
Для тех, кто ничего не боится...

http://anvictory.org/blog/2011/03/03/haarp-oruzhie-sudnogo-dnya-2/

И также это:

http://anvictory.org/blog/2011/02/16/blednyj-kon-smerti-simvoly-gryadushhego-novogo-mirovogo-poryadka/
04-мар-11 20:33
(отредактировано пользователем Yurgen 04-мар-11 20:37)
Yurgen
Юрий, 80
Агдам
Массовая гибель дельфинов в Крыму
В ответ на сообщение ХААРП отправленное пользователем Yurgen 04-мар-11 20:33:
Здрав буди,гой !

Еще одна какашка Украинии.
Нам никто не скажет правду об иприте и люизите на пляжах Крыма!
Скорее вы подохнете от странной болезни через пару дней...
Крымский "Мексиканский Залив" заработал на проектной мощности ???
Ещё один скрытый геноцид?

...вдоль всего побережья Крыма лежат больше тысячи металлических бочек с боевыми отравляющими
веществами - ипритом и люизитом. Их спешно затопили в 1941 году перед наступлением фашистских
войск. Содержимого одной емкости хватит для уничтожения всего живого в радиусе 40 километров.

... «Ситалл» установило местонахождение 500 бочек емкостью 100 – 200 литров каждая, определив
11 районов затопления....отрава начинает попадать непосредственно в воду. Если брать во
внимание глубину и районы, в которых контейнеры затоплены, все выглядит очень серьезно,

...Были названы конкретные места контейнеров. Например, два севастопольских мыса Херсонес и
Фиолент, Балаклавская бухта, побережье близ Алушты и визитная карточка Крыма - легендарное
ялтинское Ласточкино гнездо. А еще мыс Ильи в Феодосийском заливе и побережье Керченского
пролива вблизи поселка Эльтиген.

...Однако Александра Кужель утверждает - властям уже было известно о начале разгерметизации
боевых ядов!

...Сомневаться в экологичности украинского Крыма теперь равносильно национальной измене. Два
месяца все было тихо, и результаты майских курортных уик-эндов оказались на удивление хороши.
Какой иприт, если на 40-метровой скале «Ласточкиного гнезда» решено провести финал мирового
чемпионата по экстремальным прыжкам в воду Red bull cliff diving?..

http://www.svpressa.ru/society/article/43614/
22-мая-11 16:32
Yurgen
Юрий, 80
Агдам
МАССОВАЯ ГИБЕЛЬ
В ответ на сообщение Массовая гибель дельфинов в Крыму отправленное пользователем Yurgen 22-мая-11 16:32:
Вниманию ВСЕХ!
Чтобы предотвратить массовую гибель всего и всех на планете, надо сначала НАРОДУ взять власть в России! Только на Россию надейтесь, люди!

3-12-2011 – вчера на Съезде Объединения Свободных Профсоюзов Российской Федерации, состоявшемся в Москве, Николай Викторович Левашов был выдвинут кандидатом в Президенты России! Обо всём этом на новом сайте «Николай Левашов – народный Президент»... http://rus-lider.org/
03-дек-11 16:11
Yurgen
Юрий, 80
Агдам
Похоже, что нелюдям удается их план
В ответ на сообщение Mассовая гибель птиц и рыб на планете отправленное пользователем Discontent 28-янв-11 18:42:
http://via-est-vita.org.ua/2010-05-03-06-24-34/1471-2012-06-04-14-00-34.html

Как известно, в 2010 году после рукотворной катастрофы в Мексиканском заливе…американские ученые выродки создали бактерии, способные поедать нефть. Эту бактерию они ласково обозвали «Синтия»!
Но, как и предупреждал покойный академик Левашов…джинн вырвался из бутылки.
Ранее на этом сайте я предупреждал, что дело тут лишь во времени…пока Синтия не распространится по Мировому океану –и вот новые «ласточки».

Искусственно синтезированная бактерия Синтия, т.н. оружие борьбы с разливом нефти ВР в Мексиканском заливе, мутируя с 2010 года, жрёт всю органику подряд, включая обитателей залива и неосторожных купальщиков..

В конце 2011 года Соединенные Штаты решили провести испытание абсолютно новой, созданной синтетическим путем, бактерии под кодовым названием «Синтия». Согласно утверждениям ученых, выпущенная в Мировой Океан "Синтия" должна была уничтожать нефтяные пятна, избавив, таким образом Землю от экологической катастрофы. Сначала, радости ученых не было предела – искусственные бактерии питались нефтью и очень интенсивно размножались. Но потом… Нефть перестала их интересовать.

"Синтия" решила разнообразить свой рацион и стали включать в него более приемлемые продукты: рыбу, тюленей и т.п… Бедные животные, попав в воду, зараженную синтиями, не выживали – бактерии за пару дней уничтожают весь кожный покров, разъедая его жуткими кровоточащими язвами…А позже появились сведения и о новом заболевании человека. Искупавшиеся в Мексиканском заливе люди, покрывались язвами, а через неделю умирали в муках, ведь деятельность синтий вызывает образование язв и во внутренних органах. Обильные полостные кровотечения и 100 % летальный исход… Пожалуй, самым любопытным является тот факт, что искусственные бактерии очень быстро размножаются и не поддаются уничтожению ни одним из антибиотиков. Таким образом, человек, в организм которого попала эта зараза, обречен.
И тут возникает вопрос: а может, и не было никаких испытаний? Зачем ученым потребовалось создавать столь устойчивый микроб, справиться с которым человеку не под силу? Вероятно, "Синтия" – отнюдь не эксперимент, а вырвавшееся на волю биологическое оружие. Американские военные не раз скрывали от человечества многие факты, дабы не сеять панику. Так было и в этот раз. Заразив воды Мирового Океана, ученые списали на неудачный опыт. По некоторым данным, "Синтия" уже достигла Гольфстрима – потока, омывающего Европу.
Поэтому стоит призадуматься, отправляться ли на море этим летом и пить ли воду вообще. Ведь развязка уже близко, а противоядия нет. Сколько времени пройдет до изобретения нужного антибиотика, да и будет ли кому его разрабатывать? Остается лишь только ждать...
03-июл-12 13:49
[1-20] [21-34]

Главная > Все группы > Катастрофа планетарного масштаба