Главная > Все группы > Катастрофа планетарного масштаба

[1-8]
Автор Сообщение
TimonSX
TimonSX, 40
Москва
Репутация: 4
А во что ВЫ должны поверить, что близиться апокалипсис...?
Вот полно тем о том что скоро "мы все умрем" И нибиру и мексикансий залив и гибель птиц ит.д...
А вот во что ВЫ конкретно должны увидеть, чтоб продать квартиру(и др собственность) и начать готовиться к апокалипсису?

А то ведь много криков о том что всё.. хана.., но при этом никто не запасается провизией...
12-янв-11 22:58
[0/0] Пожаловаться     Ответить    
Nistrom
Nik, 48
Москва
Репутация: 0
А зачем запасаться?
В ответ на сообщение А во что ВЫ должны поверить, что близиться апокалипсис...? отправленное пользователем TimonSX 12-янв-11 22:58:
В случае того самого апокалипсиса я вообще не вижу смысла чем-либо запасаться, ибо он предполагает хана ВСЕМ. Теории заговоров (столь популярные на данном форуме) во многом не логичны. Счастье сущесвовать на осколках цивилизации, пусть даже и с миллиардом в кармане, весьма сомнительно. В мире что-то происходит - это факт. Погода портится, финансисты борзеют... Но нужно ли кучке людей убивать целую цивилизацию? Чего ради? Рабочая сила, инфраструктура, рынок, предсказуемое поведение, все это канет в лету, если действительно в результате чего бы то ни было население сократится в 10-20 раз. Они поимют только хаос.
А вот в эзотерическом плане... Если действительно грядет тот самый переход и он будет катастрофическим, то запас сахара спасет вряд ли.
13-янв-11 19:15
[0/0] Пожаловаться     Ответить    
TimonSX
TimonSX, 40
Москва
Репутация: 4
Чтоб выжить
В ответ на сообщение А зачем запасаться? отправленное пользователем Nistrom 13-янв-11 19:15:
Ну ХАНА не всем а 90-99,9% населения.
Вот если прилетит Нибиру, то типо будет потоп, то есть можно купить спас средство http://promportal.su/goods_216128.htm , загрузить его едой и по идеи прожить на 2-4 недели дольше, то есть прибавить себе шансов на выживание.
Вот если будет резкое похолодание (фильм после завтра), то поможет домик со всеми запасами на год.
А если инопланетяне, война то поможет если ты живешь где-нибудь с плотностью населения 1 человек на 100км2.
Ну и так далее... подготовиться можно, если знать к чему...
14-янв-11 09:38
[0/0] Пожаловаться     Ответить    
Sapfil
Андрей, 38
Рязань
Репутация: 0
туда же
В ответ на сообщение Чтоб выжить отправленное пользователем TimonSX 14-янв-11 09:38:
Собсно теория загвоора не так уж и глупав - щас нас на земле сколько? уже 8 миллиардов? А комыфортно чтобы жить - надо не более 4. А щас боьлшинство людей не приносят пользы а тупо жрут, спят и мрут. А какое-нить сверх-правительство давно решило половину заморить а вторую превратиить в сверх-общество в котором каждый знает чем ему заняться для пользы других.
как вам зарисовка ))).
Это все шуточки.

а если серьезно - я еще этим летом закупился човсем чуть-чуть потому что денег было мало. Но положительные последствия ощущаю уже сейчас - при нынешней "афигительной" ситуацией с ценами я как минимум сильно экономлю.

А от большого шараха точно не спастись. Ну хотя может гденить в сибири. - там где действительно мало народу и много природы )

А вообще вопрос неправильный. надо спрашивать "что делать?". потому что вопрос "кто виноват?" уже не актуален. надо правда думать - куда ехать, на какую глубину копать бункер. на сколько десятков лет запастись провизией )
17-янв-11 22:40
(отредактировано пользователем Sapfil 17-янв-11 22:42)
[0/0] Пожаловаться     Ответить    
Nistrom
Nik, 48
Москва
Репутация: 0
Теория заговора
В ответ на сообщение туда же отправленное пользователем Sapfil 17-янв-11 22:40:
Теория может не такая уж и глупая. А как на счет осуществления? Как по вашему, они планируют сократить численность населения "наскоком" или растянуто во времени? Сомневаюсь, что если разом сократить население на 4 млрд, то сохранится "закон и порядок".
А чтобы куда-то ехать и отсиживаться все же не мешает знать источник угрозы, хотя бы для определения территории.
19-янв-11 15:14
[0/0] Пожаловаться     Ответить    
Sapfil
Андрей, 38
Рязань
Репутация: 0
как убить 4 млрд человек
В ответ на сообщение Теория заговора отправленное пользователем Nistrom 19-янв-11 15:14:
Стессо никто не будет убивать наскоком. Никаких ядреных бомб и всего прочего. Убить нужно так чтобы никто не понял что это убийство. Это стихийное бедствие (наводнения в Австралии, Европе)или эпидемия (гриппы всякие). Это террористы. Как вы думаете откуда у террористов деньги на их "деяния"? А деньги должны быть немалые и кто-то это дело спонсирует. ))) Это я не пугаю а просто рассуждаю логически.
19-янв-11 22:06
[0/0] Пожаловаться     Ответить    
Yurgen
Юрий, 77
Агдам
Репутация: -2
ДЛЯ ЧЕГО ВСЕ ЭТО ДЕЛАЕТСЯ
В ответ на сообщение как убить 4 млрд человек отправленное пользователем Sapfil 19-янв-11 22:06:
Наша СИЛА -находится здесь, читайте все и поймите ПРАВДУ...
Всем правдолюбам -ответ вам здесь: http://www.kmechte.ru/poslanie.htm
Замечательно сказано о псевдорусских сайтах и Системе Хаоса серых-алиенов…
Наша сила – в ЕДИНЕНИИ, а не в спорах и драчках.
07-июл-11 19:19
[0/0] Пожаловаться     Ответить    
Yurgen
Юрий, 77
Агдам
Репутация: -2
Что заготовлено для России?
В ответ на сообщение ДЛЯ ЧЕГО ВСЕ ЭТО ДЕЛАЕТСЯ отправленное пользователем Yurgen 07-июл-11 19:19:
ВНИМАНИЕ!!!
Запущен «резервный вариант « Системы» алиенов-серых. который задействован в 1998 году, а уже с 1999 года идёт его полномасштабная реализация по ускоренной программе.
Вот он: К 2017 году создать на базе РОССИИ новый ЦЕНТР МИРОВОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ! Да-да, именно России Серыми отведена роль Центра новой техногенной цивилизации вместо медленно гибнущих США, а это значит, нужно сделать Россию сильным процветающим государством. Только "у руля" новой России, сам понимаешь, по плану должна встать та самая СТРУКТУРА со своей "неубиваемой" СИСТЕМОЙ.
Да, в течении 15 лет, до 1998 года, Россию давили. Велась "зачистка" территории огромной страны, богатой ресурсами, от вечно бедных, но упрямых народов, никак не желающих "правильно" принимать и жить насаждаемыми Структурой "новыми ценностями", плюс усердно работать во благо Структуры и Нового Мирового Порядка. Потому и расчищалась территория для заселения более пригодными на эту роль (посмотри, кстати, кем сегодня заселяется Россия и ты всё поймёшь).
Но главное - в Россию должно быть перемещено самое Важное - ЯДРО СТРУКТУРЫ. Этот пункт как был важнейшим в старом варианте, так и остался в действующем Резервном.
К тому же, Структура ожидает долгожданного воплощения в реальность концепции "Золотого миллиарда" - для Нового Мирового Порядка вполне достаточно одного миллиарда рабов, зачем же кормить "лишние рты". Лишние, по плану Структуры, должны просто уйти в небытие.
(Не беспокойтесь, "Резервный вариант" предусмотрел возрождение в народе духа патриотизма!)
Первое - объявить измученному "диким капитализмом" народу изменение курса на построение настоящего социального государства нового типа. Иначе - социализма 21 века, с гарантиями и государственным регулированием. Да, для Нового Мирового Порядка социализм подходит как нельзя лучше - это и тотальный контроль, и централизованная распределительная система, которая позволяет полностью управлять людьми. Дёрнешься - останешься голодным. Нанотехнологии уже позволяют внедрить идентификационный чип каждому, путём тех же прививок, которыми сегодня убирают с планеты "лишние рты". И никуда ты не денешься - каждый твой шаг будет отслежен Системой.
Второе: Нужна новая религия. Христианство и РПЦ (русская православная церковь) с этой ролью явно не справились, к тому же давно "морально устарели", поэтому искалось нечто поновее. Но, как известно, новое - это хорошо забытое старое. Тогда поскребла, значит, Структура, по сусекам да по весям, по архивам да секретным хранилищам - и вытащила на свет Божий чудом сохранившуюся старорусскую Православную веру да несколько Древних рунических текстов. Не подделок, а самых настоящих, с тех времён, когда ещё не было нужды в верах и религиях, потому как было с Человеком ЗНАНИЕ.
Ну а собрать-увязать всё в одно - дело техники, спецам от Серых не в первый раз, опыт есть. То, что в итоге вышло, обозвали "русской ведической верой", для порядка поделили на части-направления (да, верно: разделяй, чтобы властвовать) и дали народу. А уж как правильно подать, НЛП-МС-технологов от Структуры учить не надо.
И зашагала по просторам России новая религия - разновидности "славяно-русского ведизма", собирая каждая своих сторонников. Как грибы после дождя, расплодились вокруг новоявленные "ведуны", "волхвы" да "жрецы", и конечно, всегда на виду "главный игрок" - Хиневич-"Патер Дий" (дословно - отец небесный) со Славяно-Арийскими Ведами. Да, вернулась людям часть Древних текстов - ценнейшее Наследие Предков, но с какими комментариями к ним? Славяно-Арийские Веды - только для славян. Вот ещё одно разделение. Думайте.

Но допустила- таки ошибку Структура - не стоило этого делать. И от малой части Наследия просыпается в людях Древняя Родовая память. Перемелют народы Руси новую религию с её «лжеволхвами и патер-диями», сумеют отделить зёрна от плевел и двинутся дальше, от религии - к Знанию. И тогда воссияет над Русью Свет ЗНАНИЯ ПраПредков и увидят его все жители Земли. Тогда придёт конец Серому владычеству.
Вот для этого нашему поколению Живых следует на соВесть потрудиться.
Ссылка: http://www.kmechte.ru/poslanie.htm

СПРАВКА Юргена: 1)Как вы думаете,для чего в России ускоренно и секретно скупаются земли Алтая Евреоналом и Пиндосией? Строятся НОВЫЕ поселки и города, а коренное население гибнет и спивается?
Правильно -именно там и будет новый Центр Мировой Элиты...
2)Как вы думаете, для чего на Урале построен громадный секретный подземный город-убежище?
Правильно -именно там и будет новый Центр управления Россией Слуг Элиты...
08-июл-11 10:32
(отредактировано пользователем Yurgen 08-июл-11 10:39)
[0/0] Пожаловаться     Ответить    
[1-8]

Главная > Все группы > Катастрофа планетарного масштаба