Главная > Все группы > Объявления о поиске. ВМФ

[1-3]
Автор Сообщение
Kuser
Сергей, 59
Маркс

Ищу сослуживцев ТАКР Минск 84-87
Дивизион движения в/ч69133 БЧ-5 машинисты котельных групп 1-2 откликнитесь машинист-турбинист главный старшина ВМФ Кулаков всех помнит.Отзовитесь командиры Поляков, Митраков,Завгороднев,сослуживцы Кушмылёв,Согрин,Черкашин,Якупов,Свинин,Шеров, жду.
21-янв-11 18:32
[0/0] Пожаловаться     Ответить    
Кошик Константин
Кошик Константин, 64
Сумы

Ищу сослуживцев ТАКР Минск 78-81
В ответ на сообщение Ищу сослуживцев ТАКР Минск 84-87 отправленное пользователем Kuser 21-янв-11 18:32:
ТАКР Минск.БЧ-5 Д/Д МКГ-1. Главный Корабельный старшина Кошик Константин Петрович. Привет всем кто меня помнит.Кто хочет пообщаться со мной ищите меня в Социальной сети "Однокласники" как "Кошик Константин" "г Сумы Украина" буду рад пообщаться, увидеть!
01-мая-12 19:29
andrey1960zhuchkov
Андрей, 63
Хабаровск
о службе
В ответ на сообщение Ищу сослуживцев ТАКР Минск 78-81 отправленное пользователем Кошик Константин 01-мая-12 19:29:
приет костя помню тебя немного о себе 79 82 дд мкг 2 живу в хабаровске общаюсь с муспаком игоем с вашей машины за последние года 2 3 начал общатся со своими то через ком когото нашли то созванились даже встречались в этом году летом правда не все кто смог якут наш с якутии во владик за машиной ездил на обратном пути ко всем заехал в хабаровск амурскую обл от хабаровска в 50 км еще один наш машинист живет маркела может помнишь я сам кочегар с нашей машины общаемся между собой то на море ктото едет через хабаровск кто то к родственникам приезжает встречаемся ты смуспаком общаешся или нет ваньку зайцева помнишь с сибири его уже нет гоша сылка самурской обл тоже помер у нас помнишь федя с сибири был здоровый такой долго его искали вчера вышел на его родственника говорит 10 лет назад погиб сейчас еще одного сибирика ищем командир наш полонский байкер так в тихасе и и живет намотоцикле по дв колесит иногда в гости кое к кому заезжает вот такие дела в краце я в комке не очень шарю это ее ком я потихоньку учусь рад был пообщатся если что пиши удачи пока
06-апр-20 17:39
[1-3]

Главная > Все группы > Объявления о поиске. ВМФ