Главная > Все группы > РОССИЯ. Внутренняя политика и проблемы

[1-2]
Автор Сообщение
Yurgen
Юрий, 73
Агдам
Репутация: -5
Выборы президента России
ВНИМАНИЕ! Один Н.В.Левашов мог бороться с Системой Хаоса и Мировым Евреоналом, не говоря про Путина...
Однако ЦИК ему отказал под надуманным предлогом:


16 декабря, Центральная избирательная комиссия Российской Федерации отказала в регистрации группы избирателей, созданной для поддержки самовыдвижения Николая Викторовича Левашова кандидатом на должность Президента Российской Федерации, и её уполномоченных представителей.
Видео -Ролик из ЦИК:
http://narod.ru/disk/34619405001/cik-2.avi.html

В связи с незаконным Постановлением ЦИКа РФ, прочитайте следующую информацию:
1) Законом РСФСР от 25 декабря 1991 года № 2094-1 «Об изменении наименования государства Российская Советская Федеративная Социалистическая Республика» установлено, что «Государство Российская Советская Федеративная Социалистическая Республика (РСФСР) впредь именовать Российская Федерация (Россия)» (Прим. по закону Российская Федерация как государство просто имело другое название, то есть оно ранее существовало и не было вновь образованным в 1991 году)
2) Частью 2 статьи 81 Конституции Российской Федерации и пунктом 2 статьи 3 Федерального Закона «О выборах Президента Российской Федерации» установлено, что «Президентом Российской Федерации может быть избран гражданин Российской Федерации не моложе 35 лет, постоянно проживающий в Российской Федерации не менее 10 лет (Прим. Постоянно проживающий не означает непрерывно проживающий или подряд год за годом проживающий)
3) Находясь за пределами России Левашов Н.В. оставался гражданином РФ, не получал второго гражданства и не имел вида на жительство в другой стране. (В законодательстве РФ нет никаких пояснений, на какой срок отъезды из РФ не считаются постоянным проживанием в РФ)

Неправильное применение в Постановлении соответствующих положений закона подтверждается также сложившейся правоприменительной практикой, осуществленной в 1996 и в 2000 годах в отношении кандидатов на должность Президента Российской Федерации – А.И.Лебедя и В.В. Путина, которые менее 10 последних лет перед выборами проживали в Российской Федерации.
Это требование «подвергает сомнению легитимность баллотирования» Александра Лебедя в 1996 году и Владимира Путина в 2000-м году.

Выходит, основной закон - Конституция Российской Федерации используется ЦИК по своему усмотрению и отказ кандидату в Президенты РФ Николаю Викторовичу Левашову не становится неожиданностью.
17-дек-11 18:41
[0/0] Пожаловаться     Ответить    
Yurgen
Юрий, 73
Агдам
Репутация: -5
Выбрать настоящего президента
В ответ на сообщение Выборы президента России отправленное пользователем Yurgen 17-дек-11 18:41:
Вниманию народа! Тем, кто интересуется биографией и делами Н.В.Левашова, прошу сюда:

http://rus-lider.org/
http://www.levashov.org/
18-дек-11 16:05
[0/0] Пожаловаться     Ответить    
[1-2]

Главная > Все группы > РОССИЯ. Внутренняя политика и проблемы