новости

Регистрация Логин: Пароль: Забыли?

Запомнить

 
Подробная информация:
И снова о военной реформе
Страна, регион, город:Россия, Краснодарский край, Краснодар
Категория:акция, демонстрация
Основная аудитория:все аудитории
Полная информация:
Станислав Терехов особо подчеркнул, что среди присутствующих на совещании были действующие офицеры, в том числе и довольно молодые, которых в результате военной реформы «выкинули за борт». Именно с участием таких офицеров, а также военнослужащих запаса военные оппозиционеры планируют в ближайшее время во всех воинских гарнизонах страны организовать и провести офицерские собрания, которые должны выступить с требованиями к президенту и правительству об усилении социальной защиты военнослужащих и членов их семей. А по предложению лидера приморской краевой организации Общероссийского профессионального союза военнослужащих майора Юрия Тарлавина, члены ООС готовы 10 апреля 2010 года участвовать во всероссийской акции протеста офицеров и ветеранов военной службы. Члены ООС намерены также выступить против участия в Параде Победы 9 мая представителей государств НАТО. С таким требованием выступил бывший заместитель начальника штаба Варшавского договора генерал-лейтенант Михаил Титов.


Так написано в НГ.

В последнее время, кроме ухудшения социально-экономической ситуации с стране, что само по себе является веским поводом заявить власти о наличии такой социальной группы, как "зеленые человечки", участились разговоры про "реформу ДД и военных пенсии". Письмо Табуреткина Президенту, где он говорит о невозможности увеличить ДД военнослужащим, ибо надо тут же повышать военным пенсионерам, говорит о том, что военные пенсии хотят "отвязать" от окладов. Реформу запланировали на 2012 год, кстати, сейчас ее во всю готовят.
В этом году в январе не провели на 6.9% обещанную индексацию пенсий военнослужащим. Путин цинично сказал что-то типа: "И так хорошо получают".
Планируемая 1.04.10 индексация "трудовых" пенсий, после "валоризации" с 1.01.10, и очередное молчание по поводу повышения пенсий военнослужащим запаса, говорит о том, что на нас ЗАБИЛИ, как на отдельную социальную группу.
Я думаю, что пора напомнить о себе, "собраться мирно и без оружия", не нарушая законодательства, не отвечая на провокации. Военные нынче пассивно ведут себя, в чем нас вполне справедливо обвиняют уже все чаще и чаще.
Дата размещения:09-мар-10
Разместил:sasha52 - Александр, 67, Краснодар

Комментарии (1-2 из 2) комментировать
рига41
юрий, 77
07-апр-10 21:02
Абсолютно необходимая мера.

Смотрите сайт "Силовой блок. Российская газета"
Там много информации.
sasha52
Александр, 67
07-апр-10 21:14
Приглашаю Всех на сайт ВОЕННЫХ ПЕНСИОНЕРОВ "За Россию и её Вооруженные Силы!"

[1-2]

Комментировать:
Логин:   Пароль:
Регистрация   Восстановление пароля


Закрыть теги