новости

Регистрация Логин: Пароль: Забыли?

Запомнить

 
Подробная информация:
Эссе про "КУРСК" и ДРУГОЕ
Страна, регион, город:Россия, Санкт-Петербург и область, Санкт-Петербург
Категория:день открытых дверей
Основная аудитория:все аудитории
Полная информация:
Эссе про "КУРСК" и многое другое

Я не стал бы ничего писать, не натолкнувшись на вещь, которая меня просто потрясла. Я как то не обратил на это внимание. Вернее, я не видел никогда эту вещь, этот знак, но знал о ее существовании. И теперь хочу поделиться, но посмотреть на то, что увидел, более глубоко.
Я увидел памятный знак, выпущенный после гибели "Курска"и
лишился дара речи от увиденного: http://demotivation.ru/bq338day3nxwpic.html - Images/KurskGlaz.jpg

Для тех кто не знает - "Глаз в треугольнике" - означает высшую «космическую инстанцию» в вертикали власти на Земле,
Images/Glaz-GoldGIM.jpg контролирующую эту планету.
Это есть подтверждение того, что все происходящее тогда было тщательно спланировано.
Images/Wyazma1812monument.jpg.

А теперь немного о тех, кто это все сделал (социальных паразитах) и тех, кто за этим стоит. Это все важно и нужно, для общего понимания происходящего и сейчас, в том числе. И тогда вам станет понятен весь спектакль с отставкой Ю. Лужкова, жара и пожары этим летом в России и многое другое, происходящие и планируемое в нашей с вами России.
То, что многие этого не знают - нет ничего постыдного. Это надо узнать, это надо осознать, и тогда мы сможем этому противостоять.
Пока мы этого не знаем, это не осознаем, мы не сможем исправить положение.
Так вот: Нами всеми руководят внешне такие же люди, как и мы, но совершенно отличные от нас, русских по происхождению и генетике, люди. Они, как и мы любят есть мясо, красное мясо в особенности и еще они любят свежую кровь. Это они придумали обряды, которые мы с вами выполняем в церквях – едим тело Христа (просвирки) и пьем его кровь, кровь Христа (церковный кагор). http://zarubezhom.com/Images/JewVeggy.jpg,
И поэтому самых великих из них «людей» хоронят в "саркофагах" Images/PatriarhNikonSarkofagNovyJerusalem.jpg.
Эти люди (социальные паразиты) - имеют геральдические гербы первичных колен израилевых: Images/GeraldikaKolenIsrael.jpg
То есть их род может быть прослежен до первичных колен. В этот генетический клан нельзя попасть ни при какой "демократии" и ни какими "выборами". Все эти люди, знают друг друга в лицо. Им не нужны ни какие удостоверения личности. Images/ONI-ZDES-DA.jpg .

Именно об этих людях говорит Христиан Раковский на допросе: redsymphony.htm А Христиан Раковский был правой рукой Троцкого, осуществивший красный террор на Украине. Но даже человек такого уровня всего лишь знал, что есть такие люди, которые управляют этим миром, а официально они вообще никто. Они никакие даже не должностные лица. На это же намекает Лазарь Каганович в свой встрече со своим американским племянником в самом конце книги: http://zarubezhom.com/kaganovich.htm
"Все люди делятся на три части: народ, который никогда не узнает правды и руководители, которые знают правду, но она такая ужасная и далёкая от действительности, что это главная их забота, чтобы кроме них её больше никто не узнал. И есть небольшое количество людей, которые пытаются узнать правду, но они никогда не будут иметь полных доказательств. Руководители старательно уничтожают все улики своей преступной деятельности. Я долго и много боролся в своей жизни. О том, что в действительности происходит или будет происходить, говорить нельзя. События не происходят пока они не совершаться. Нужно выжидать. Ничего не поделаешь". Images/MoiseyBush.jpg

То есть уровень Кагановича, Раковского, Троцкого, Ленина, Сталина; уже не говоря об уровне американских президентов, даже близко не подходит к ступени тех, кто в действительности руководит этим миром. Рядовой еврей для них такой же микроб, как и гой, единственно что, - своей крови.

Сейчас я вам представлю схему этих кланов, руководящих этим миром, которую я нашёл в американской книге "Our Crowd": The Great Jewish Families of New York " - "Наши люди. Великие еврейские кланы Нью-Йорка http://www.amazon.com/Our-Crowd-Jewish-Families-History/dp/0815604114

Вики: http://en.wikipedia.org/wiki/Our_Crowd и Images/JewYork.jpg
Вы увидите совсем незнакомые вам фамилии. Это конечно не все, но часть их: Images/Jew-York2.jpg
Фамилии этих людей вы не увидите в самой "свободной и демократической прессе" - нигде. Их нельзя упоминать всуе. И те, кто владеет СМИ, - знают это. Фамилии этих людей вы не встретите ни в каких списках самых богатых людей "Форбса". Потому что форбсовские списки касаются только людей, которые так или иначе, но зарабатывают деньги. Наши же незнакомцы - они деньги печатают, то есть они контролируют самое важное из всех производств - производство денежных знаков. Как вы понимаете, они - сколько хотят, столько себе и напечатают. Поэтому нет никакого смысла говорить о какой-либо определённой сумме денег, которой они обладают. Эти люди - внешне как люди ( социальные паразиты высшего порядка), но они в этом смысле не принадлежат этому миру - они стоят над ним. Это их эксклюзивное положение определяется тем, что они являются менеджерами тех темных космических сил, которые везде обозначаются "Глазом в Треугольнике", как на гербе США http://en.wikipedia.org/wiki/File:Great_Seal_of_United_States.jpg.
Если эти люди заартачатся против своих кукловодов, космических сил, их сверху просто заменят. Поэтому они считают, что на этой планете "каждый сверчок знает свой шесток" Images/pyramid_of_satan1.jpg.
Images/Lamedvavnik.jpg
Разбираясь с этим, cскладывается впечатление, что темные космические силы практикуют во взаимоотношениях с землянами (социальными паразитами) "доктрину разделения властей"; то есть, они, как говорится, дают "цезарю - цезарево, а слесарю - слесарево", то есть одним они дают знание, а деньги они делегируют совсем другим, а власть ещё и совсем третьим Images/bushwithjews.jpg.
То есть темные космические силы "Глаза в Треугольнике", стараются не допустить концентрации на планете этих трёх элементов в одних руках! Images/KoronaziiyaAlexanderII.jpg
Это конечно не означает, что при определённых обстоятельствах они не могут поменять практику и тактику, но пока, создаётся впечатление, что это так. И похоже, что именно сейчас, их подход может меняться в связи с тенденцией "глобализации".
Ясно одно, что мы пока находимся в руках темных космических сил. Но по их теперешним действиям, и особенно по действиям социальных паразитов, создается устойчивое впечатление, что их поступки сейчас лишены всякой логики, их действия сейчас хаотичны. Что все маски, которыми они прикрывали свои действия в последние годы, сброшены и что у них потеряна система управления.

Они, как затравленные крысы, забились в угол, но все еще готовы к нападению. Мы должны помнить, что крыса, загнанная в угол – иногда опасней волка. Для того, чтобы все это осознать и понять – смело идите на сайт www.levashov.org www.levashov.info www.levashov.name Николая Викторовича Левашова и открывайте для себя и своих близких новый мир и новые знания, которых Вас лишили социальные паразиты. Просыпайтесь ЛЮДИ!
Вот как люди в Азии представляли мироздание. Это было изображено на этой 2000-летней схеме. И земля тут круглая, и темные космические силы изображены может быть и анатомически не верно, но зато верно характеристически и схематически так оно и есть. Это очень известная и очень древняя схема:
http://factsanddetails.com/media/2/20080227-wheel%20of%20life%20library%20of%20congress.jpg
сколько угодно вариаций: http://www.exoticindiaart.com/buddha/the_wheel_of_life_srid_pahi_hkhor_lo_also_known_tc58.jpghttp://www.mountainsoftravelphotos.com/Tibet%20-%20Buddhism/Wheel%20Of%20Life/Wheel%20Of%20Life/slides/Tibetan%20Buddhism%20Wheel%20Of%20Life%2000.JPGhttp://www.tibetanart.com/covers/114.jpg
Ясно видно, что эти космические силы не хотят прогресса человечества. Зачем? Поставьте себя ни их место? Стадо овец, которое вдруг начнёт просить свою долю и их не резать? Зачем я это говорю и к чему? Потому что ввиду такой конфронтации жителей Земли с темными космическими силами, которые эксплуатируют эту планету через посредство "избранного народа" Images/JewsGod'sPeople.jpg и Images/SHLUCHIM3.jpg,
как в целом, так и особенно его верхушки.
Нам землянам - русским, ввиду открывшихся без всякой мистики обстоятельств, необходимо проявить высочайшую степень понимания, взаимопонимания, внутренней самодисциплины и стремления к самосовершенствованию, через получение новых знаний, которые от нас скрывали столько времени. И мы тогда начнем развиваться в процессе этого сознательного стремления.
И в этом процессе в первую очередь мы должны отделаться от "религии", от любой религии отделаться, потому что задача любой религии - покрыть обстоятельства взаимотношения человечества с высшими темными космическими силами туманом и пеленой мистики Images/Glaz-Kult.jpg
"Мистика" и означает "мист" - на английском - это "туман". А мы должны этот туман развеять.
Кто тем не менее, не может схватить суть, я приведу конкретный сейчас пример: все вы знаете, что строится "некая штуковина" под названием "андронный коллайдер". В печати просачиваются слухи о не вполне обычных физических задачах этой гигантской установки. Так вот, не думаете ли вы, что строят этот "андронный коллайдер" такие же люди какие живут в соседней деревне? Начинает ли у вас появляться подозрение, что не все люди - люди как и все?
Или ещё пример: вот у вас есть компьютер, который вы как "мартышка и очки" используете ежедневно. Вам никогда не приходило в голову, что те люди, благодаря которым вы имеете в руках эту игрушку, которой не было у ваших отцов, имеют принципиально гораздо более совершенные компьютеры и другие установки, чем те, которые они дают вам просто проиграться?
Вам никогда не приходило в голову, что эти люди вообще-то могут вас и уничтожить, просто сделав так, что вы перегрызёте друг другу глотки? Или просто вас в очередной раз "провакцинировать" не "холостым патроном". Просто вы, или какое-то вас количество им для чего-то ещё пока нужны?
Смотрите, если вы не поймёте того, что здесь обсуждается, у вас все шансы "проснуться, а голова в тумбочке" или просто не проснутся. Как к этому отнестись - это ваше дело. Лично я - предпринимаю все усилия. И к этому меня подвигли те знания, которые я получил познакомившись с работами замечательного РУССКОГО человека – Николая Левашова. Идите смело к нему на сайт www.levashov.org www.levashov.info www.levashov.name Вы просто должны понять, как это понял я – ЭТО НЕ САЙТЫ – ЭТО ИСТОЧНИК НАШИХ С ВАМИ ЗНАНИЙ, получив и познав которые, мы с ВАМИ все, что написано выше – ИЗМЕНИМ! Вы - можете делать, что вы хотите. Но надеюсь, что многие, прочитав это эссе, которое родилось просто потому, что я увидел то, что не должен был увидеть и понял то, что не должен был понять – всё - таки воспримут этот сигнал.

30.09.2010
Дата размещения:12-окт-10
Разместил:RVTO - ФЕДОР, 68, Санкт-Петербург

Комментарии (нет комментариев) комментировать
Комментировать:
Логин:   Пароль:
Регистрация   Восстановление пароля


Закрыть теги