Видно, что видео смонтировано из разных фрагментов. Ракета вылетает с подозрительно близкого расстояния, причем из места, где и пилона то нет. Что скажете?
Дело в том, что у меня нет тормозов.Я думаю и говорю одновременно.Но высказывания гражданина другой страны могут быть неправильно истолкованы.
Цензуры не признаю. Если считаете это допустимыми грехами, то готов поддержать эту и другие летные темы...
Хочется живого общения...
Саакашвили-полупрезидент должен "отбить" американские деньги за НАТО и за нелюбовь народа к банановой революции.Провокация и отмывка денег Госдепа США.
Однако, если кто-то Вас заносит в черный список, то Вы не сможете отвечать на его сообщения в форумах.
Здесь же хотелось услышать мысли по техническим вопросам. Самолет, пускающий ракету точно Миг-29? Почему такую тихоходную цель нужно сбивать с расстояния метров 500 ракетой, а не пушкой? Разве такое близкое расстояние не попадает в мертвую зону?
Ну и т.д. С политикой то более менее ясно. Ну какому руководителю такой маленькой страны потребуется закупать 30(!!!) израильских беспилотников? Они что, целую Африку завоевать собрались?
Считаю непринципиальным КТО сбил. Сбит ЛА, целью которого было провоцирование ситуации,разведка и демонстрация силы грузинского руководства... Сбили - Караул!- орет грузинская верхушка.
Не сбили- смотрите, мы все о вас все знаем.У нас есть лучшая и дорогущая авиатехника. Мы...пупы!
Только отчитываться сбитыми дронами неуютно.Денег стоят.
И то что сбиты над мятежной территорией вдвойне обидно.
Летчик, сбивший дрон, достоин награды только за то Что НЕ ПРОМАЗАЛ !!!
Налицо и боеготовность русской или абхазской ПВО, и серьезность намерений.
МО-ЛО-ДЦЫ!
Малоразмерную и низкоскоростную цель атаковать пушками в районе граничащим с сопредельным государством -? Зачем? Есть риск промазать, можно в конце концов и границу нарушить, если первая атака будет неудачная и придется строить маневр для повторного захода...Считаю, что применение ракеты было мотивировано и гарантировало 100% выполнение задачи...
Это он для всех остальных не важен. А Грузия будет в СовБезе трясти доказательствами, что российские миротворцы воюют на стороне одного из участников конфликта.
Другое дело, что случаев полетов абхазских БПЛА над территорией Грузии не замечено, и миротворцы в глубине грузинской территории не расквартированы..
Встречный...Откуда миллионы на БПЛА- дроны? Кто вмешивается в конфликт? Не повторяется ли сценарий с взращиванием новых Талибов- грубов или талгрузов?
Там Стингеры...Потом локти обгрызают..
Здесь дроны...? Тут не Джорджия!
Нищая и гордая Грузия ждет подачки и получает. К сожалению не помню перевод статьи на одном из сайтов, прочитанный вчера.Там о грузинской армии. Бр-р-р...Пока в Грузии бардак- мы непобедимы....Этот тезис мне близок и понятен.
Растет и выросло целое поколение незнающее русского языка, культуры,...
Им не надо предавать никакие принципы...У них их просто нет.
Вырождение свободолюбивой нации и ЦЕРЕТЕЛИ !
Грузия может и будет использовать деньги США на злобу, на провоцирование...
Выхода не вижу.Но границу надо укреплять.
В этом случае лучший выход из ситуации -сбивать цели зур-ами . И
никаких проблем . .а в остальном-не владею вопросом . Вопрос с моей стороны : над чьей территорией сбит , если это имело место? Над Абхазией ? Вывод сам напрашивается-не над Грузией !Colonelo of ZRV.
Вопрос был в отснятом видео, как пилот заходит для атаки, отсутствие дыма двигателей и в подлинности самого видео, а не в политическом аспекте события.
http://www.webarmy.ru/forums/showmessage.php?id=4493#postfp
В ответ на сообщение Re[2]: Миг-29 якобы сбил отправленное пользователем Admin 26-апр-08 18:58:
Летал на 29 пять лет перед уходом на пенсию.Пилот отработал классно! 1- дыма от двигателей нет потому что двигатели последних мод. не дымят 2- при перекладывании на цель пилот убрал обороты двигателя(разница в скоростях цели и 29)3-зачем пушкой,ракета - это 100 процентов! Все четко! Молодец!